• Benvenuto in Making Videogames!
  • Condividi la tua passione!
  • Crea il tuo Videogioco!
Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Title: Anticheat wip
Modi discussione
#1
Per una serie di motivi io e altri due ci siamo messi a progettare un piccolo anticheat per i giochi online che faccia screen al gioco ogni tot e li invii ad un server.
Questo è per il momento il codice per fare lo screen e salvarlo ma noi vogliamo renderlo automatico e poi inviarlo ad un vps via ftp è possibile la seconda cosa con vb.net ?
Codice:
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

    End Sub
    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim savefiledialog1 As New SaveFileDialog
        Try
            savefiledialog1.Title = "Save File"
            savefiledialog1.FileName = "*.bmp"
            savefiledialog1.Filter = "Bitmap |*.bmp"
            If savefiledialog1.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
                PictureBox1.Image.Save(savefiledialog1.FileName, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Bmp)
            End If
        Catch ex As Exception
            'Do Nothing
        End Try
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim bounds As Rectangle
        Dim screenshot As System.Drawing.Bitmap
        Dim graph As Graphics
        bounds = Screen.PrimaryScreen.Bounds
        screenshot = New System.Drawing.Bitmap(bounds.Width, bounds.Height, System.Drawing.Imaging.PixelFormat.Format32bppArgb)
        graph = Graphics.FromImage(screenshot)
        graph.CopyFromScreen(bounds.X, bounds.Y, 0, 0, bounds.Size, CopyPixelOperation.SourceCopy)
        PictureBox1.Image = screenshot
    End Sub
End Class
 
Reply
#2
Penso sia possibile, ma non riesco a pensare come.
Prova qui: http://www.lightswitch.it/Forums/tabid/1...fault.aspx
 
Reply
#3
Ho trovato come inviare al vps quindi quello è fatto, devo solo discutere alcune cose per quanto riguarda la banda con l'host, ma il problema sta nel fatto che devo salvare screen in bassa risoluzione per non fare immagini troppo pesanti, poi per il random ci penso.
 
Reply
#4
Salva gli screen con risoluzione 640x480.
Forse per automatizzare dovresti togliere la chiamata del SaveFileDialog.
 
Reply
#5
Ci ho pensato devo dargli io però una path dove salvare i file che non abbia problemi di autorizzazione per la scrittura.
 
Reply
#6
Dovresti creare una cartella apposita
 
Reply
#7
Dovresti creare un database in .accdb con visualbasic mettendo un comando per inviare i file metti il percorso delle immagini le salvi sul database e ogni 1 minuto le invia al server """"""
 
Reply
#8
(05-09-2012, 09:32 PM)alessiobb3b Ha scritto: Dovresti creare un database in .accdb con visualbasic mettendo un comando per inviare i file metti il percorso delle immagini le salvi sul database e ogni 1 minuto le invia al server """"""

???
per quale motivo dovresti usare un metodo così sporco e brutto?
semplicemente basta che metti un timer che scatta la foto, te la metti in una variabile Image e poi la invi al server ogni tot tempo.
 
Reply
#9
1)Non capisco perchè dovrei creare un database
2)Se leggi sopra non posso inviare ogni minuto un file al server, si tratta di un programma che deve lavorare mentre giochi, già fare uno screen richiede sforzo se aggiungiamo la banda causerebbe un bel lag ogni tot di tempo, incompatibile con il multiplayer competitivo.
 
Reply
#10
Fai dei lazy sockets
 
Reply
#11
tradotto in umano ?
 
Reply
#12
Usi dei socket per il networking no?
 
Reply
#13
Allora io dicevo di fare un database in Access e scrivere di salvare il nome delle immagini e inviarle al server
 
Reply
  


Vai al forum:


Browsing: 1 Ospite(i)