News Importanti

News : 01/05/11 Mk Model Pack Fpsc V2 15/05 Upgrade Ufficiali Fps Creator 15/05 Aggiornamento Forum 27/06 Hud Pack Installer by friskon e xhogan89x  - 15/05 postata l' Rpg Mod v3 by Flatlander -

E' Arrivato l'
Mk Model Pack Fpsc V2
Per Fps Creator




Rispondi 
 
Valutazione discussione:
  • 0 voti - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
come inserire uno skybox nel mio progetto?
14-04-2011, 05:00 PM
Messaggio: #1
come inserire uno skybox nel mio progetto?
chiedo scusa per la mia grande nabbità , dato che credo che sia una cosa facilissima e starete ridendo... lo chiedo comunque... come si inserisce uno skybox in un progetto?

buona giornata

[Immagine: gifplayer.gif]
[Immagine: marcokv.jpg]
Trova tutti i messaggi di questo utente
Add Thank You Cita questo messaggio nella tua risposta
14-04-2011, 05:11 PM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-04-2011 05:12 PM da friskon.)
Messaggio: #2
RE: come inserire uno skybox nel mio progetto?
leggi qui

metodo standard Gli ospiti non possono vedere link nei messaggi. Registrati QUI per vedere i link.
cambio con modifica allo script Gli ospiti non possono vedere link nei messaggi. Registrati QUI per vedere i link.

la prossima volta usa il tasto cerca Smile

Prima di Postare leggi il Gli ospiti non possono vedere link nei messaggi. Registrati QUI per vedere i link.
Prima di postare un Download leggi > Gli ospiti non possono vedere link nei messaggi. Registrati QUI per vedere i link. <
[Immagine: 6a8f6b344712feba77a165ac11d73a4d.gif]
My Pc Specs : Win7 x64 |Amd fx8320 3,5/4 Ghz | 12Gb ddr3 1600mhz | Geforce Gtx750ti gs 2Gb Gddr5 | 500Gb sata Hd | 120Gb Ssd
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Add Thank You Cita questo messaggio nella tua risposta
15-04-2011, 02:07 PM
Messaggio: #3
RE: come inserire uno skybox nel mio progetto?
Grazie mille friskon... senti c'è un modo per cambiare lo skybox appena entri un un settore? ad esempio... stò in una città di notte con la nebbia ed entro in una casa... appena esco dalla casa inizia a fare alba e poi giorno e la nebbia sparisce... forse chiedo troppo Big Grin

[Immagine: gifplayer.gif]
[Immagine: marcokv.jpg]
Trova tutti i messaggi di questo utente
Add Thank You Cita questo messaggio nella tua risposta
15-04-2011, 04:44 PM
Messaggio: #4
RE: come inserire uno skybox nel mio progetto?
bisognerebbe creare una trigger zone con uno script che cambia skybox al passaggio..aspetta qualcuno che se ne intenda con gli script..oppure prova ad usare il cerca!
Trova tutti i messaggi di questo utente
Add Thank You Cita questo messaggio nella tua risposta
15-04-2011, 04:47 PM
Messaggio: #5
RE: come inserire uno skybox nel mio progetto?
non vi ricordate?? friskon ci aveva provato ma non funge il comando, lo cambia al livello successivo
Cita questo messaggio nella tua risposta
15-04-2011, 04:49 PM
Messaggio: #6
RE: come inserire uno skybox nel mio progetto?
doommark non è possibile per adesso con fps creator, stavo facendo in passato dei test, guarda...
Gli ospiti non possono vedere link nei messaggi. Registrati QUI per vedere i link.
puoi fare solo che fa giorno e notte col passare del tempo, ma lo skybox non cambia... percui conviene lasciare ad esempio uno skybox nuvoloso...

Prima di Postare leggi il Gli ospiti non possono vedere link nei messaggi. Registrati QUI per vedere i link.
Prima di postare un Download leggi > Gli ospiti non possono vedere link nei messaggi. Registrati QUI per vedere i link. <
[Immagine: 6a8f6b344712feba77a165ac11d73a4d.gif]
My Pc Specs : Win7 x64 |Amd fx8320 3,5/4 Ghz | 12Gb ddr3 1600mhz | Geforce Gtx750ti gs 2Gb Gddr5 | 500Gb sata Hd | 120Gb Ssd
Visita il sito web di questo utente Trova tutti i messaggi di questo utente
Add Thank You Cita questo messaggio nella tua risposta
15-04-2011, 04:54 PM
Messaggio: #7
RE: come inserire uno skybox nel mio progetto?
ecco cosa mi ricordavo..il tuo esperimento con fpsc xD
Trova tutti i messaggi di questo utente
Add Thank You Cita questo messaggio nella tua risposta
15-04-2011, 07:35 PM (Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-04-2011 07:43 PM da doommark.)
Messaggio: #8
RE: come inserire uno skybox nel mio progetto?
(15-04-2011 04:49 PM)friskon Ha scritto: Gli ospiti non possono vedere link nei messaggi. Registrati QUI per vedere i link.doommark non è possibile per adesso con fps creator, stavo facendo in passato dei test, guarda...
Gli ospiti non possono vedere link nei messaggi. Registrati QUI per vedere i link.
puoi fare solo che fa giorno e notte col passare del tempo, ma lo skybox non cambia... percui conviene lasciare ad esempio uno skybox nuvoloso...

forse è quello che cerco... intendi che è possibile far diventare lo skybox più chiaro e illuminare i posti senza luce (come giorno) con uno skybox notturno?
se si mi và più che bene... nello skybox che voglio usare c'è una luna e un cielo blu con qualche nuvola... quindi se magari da blu diventasse azzurro andrebbe comunque bene (quindi senza cambiare completamente skybox)

ringrazio tutti per l'aiuto

[Immagine: gifplayer.gif]
[Immagine: marcokv.jpg]
Trova tutti i messaggi di questo utente
Add Thank You Cita questo messaggio nella tua risposta
15-04-2011, 07:40 PM
Messaggio: #9
RE: come inserire uno skybox nel mio progetto?
si doom basta che dopo un tot di tempo cambi la luminosità dell'ambience!
Trova tutti i messaggi di questo utente
Add Thank You Cita questo messaggio nella tua risposta
Rispondi 


Discussioni correlate...
Discussione: Autore Risposte: Letto: Ultimo messaggio
  come far animare un'entità come uno zombie con fragmotion per fps creator bewolf1983 0 185 03-05-2014 10:02 AM
Ultimo messaggio: bewolf1983
  Inserire un logo in fpsc Ferdi905 3 194 28-01-2014 04:32 PM
Ultimo messaggio: polkerino
  Immagini nel gioco? Niky941211 5 180 22-01-2014 04:58 PM
Ultimo messaggio: Niky941211
  Esiste uno script che quando mi vedono mi attaccano? elrojo93 6 272 07-12-2013 01:39 PM
Ultimo messaggio: elrojo93
  Buco nel muro + Shaders ZioCrafter 8 429 17-10-2013 05:47 PM
Ultimo messaggio: ZioCrafter
  Creare uno script help FpscreatorNew 0 149 05-06-2013 11:54 PM
Ultimo messaggio: FpscreatorNew
  miservirebbe uno scrpit giggimito 7 231 23-05-2013 09:35 PM
Ultimo messaggio: Tax78
  Una domanda sulle animazione presenti nel MP 53 prophecy 4 320 25-02-2013 12:14 AM
Ultimo messaggio: prophecy
  problema nel disinstallare fps creator x9 giggimito 4 541 29-11-2012 11:25 PM
Ultimo messaggio: xlsheriklx
  come inserire altre entity armi Zlays1 3 365 11-11-2012 05:58 PM
Ultimo messaggio: Tax78

Vai al forum:


Utente(i) che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)



Forum Affiliates